Análise de políticas públicas: uma abordagem em direção às políticas públicas de informação - Nascimento, Fabio Martins do; Rios, Isaac Rozas; Lima, Kamilla Rebeca Souto Queiroz de; Freire, Gustavo Henrique de Araújo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Análise de políticas públicas: uma abordagem em direção às políticas públicas de informação” é tema do artigo resultante da pesquisa dos autores Jardim, Silva e Nharreluga. O objetivo geral foi apontar as principais abordagens teóricas da Análise de Políticas Públicas na perspectiva de que este campo possa contribuir para os estudos da Ciência da Informação sobre as políticas públicas de informação. Os autores supracitados sugerem elementos que podem favorecer a compreensão das dimensões das políticas no cenário informacional.