A mediação da informação,comunicação e educação na construção do conhecimento - Gomes, Henriette Ferreira (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
Abordagem sobre a mediação da informação, comunicação e educação no processo de construção do conhecimento, por meio das tecnologias, ambientes e agentes sociais envolvidos na transmissão da informação e na interação a partir da qual se realiza esse processo. Acesso ao texto completo (PDF)