O trabalho do bibliotecário e outros profissionais da informação na organização e projeto de espaços de informação digitais - Baptista, Sofia Galvão (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
As mudanças da empregabilidade na sociedade da informação e o surgimento de novos nichos de trabalho para o bibliotecário e outros profissionais da área da informação. Nesse contexto são discutidos o mercado de trabalho, atividades informacionais, formação, habilidades e outras qualificações requeridas para o profissional que trabalha em um ambiente de arquitetura da informação. Acesso ao texto completo (HTML)