Modelos de tomada de decisão em empresas de pequeno porte: estudo de caso em uma escola de atendimento especializado de Belo Horizonte - Pereira, Frederico Cesar Mafra; Barbosa, Ricardo Rodrigues (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
Este artigo tem por objetivo apresentar as conclusões de um trabalho sobre modelos de tomada de decisão estratégica em empresas de pequeno porte, tendo como referencial teórico os modelos de tomada de decisão apresentados por Chun Wei Choo. Foi realizado um estudo de caso em uma escola de atendimento especializado, localizada em Belo Horizonte (MG), utilizando-se dos métodos de pesquisa exploratória qualitativa e observação informal não-estruturada para a coleta e análise dos dados. Os resultados apontaram para o uso do modelo processual nos processos de tomada de decisão da escola. Acesso ao texto completo (HTML)