Competência do bibliotecário no contexto escolar - Padilha, Maria das Graças Apolinário (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Resenha do artigo: FARIAS, Christianne Martins; VITORINO, Elizete Vieira. Competência informacional e dimensões da competência do bibliotecário no contexto escolar. Perspectivas em Ciência da Informação, v.14, n.2, p.2-16, maio/ago. 2008. Disponível em: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/699/575