A leitura informacional na teia da intermidialidade: um estudo sobre a informação no texto pós-moderno - Saldanha, Gustavo Silva (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2010)
<span style="font-size: 11.0pt; font-family: 'Arial Narrow','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; color: #111111; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">O artigo investiga a presença da complexidade do texto intermidial no âmbito do pensamento e das práticas da Ciência da Informação. Na análise, são discutidos elementos inerentes ao processo de leitura informacional – aquela voltada para a representação, transmissão e preservação da informação - de um texto contemporâneo, bem como são indicados alguns pontos de relevância no plano da atuação do leitor da informação. Acesso ao texto completo (PDF)