Aprendizagem organizacional: desenvolvendo a competência em informação no ambiente universitário - Santos, Raimundo Nonato Ribeiro dos; Farias, Gabriela Belmont de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Relata duas experiências de aprendizagem organizacional realizadas na Universidade Federal do Ceará tendo como objetivo apresentar a dinâmica utilizada e analisar a percepção dos participantes sobre a competência em informação e seu papel para as organinzações. As capacitações foram idealizadas por membros do grupo de estudo Competência em Informação: Dimensões Sociais da Universidade tendo como público-alvo servidores docentes e técnicos-administrativo da UFC. Foram analisadas quatro categorias: a) Percepção sobre a CoInfo; b) Percepção da contribuição da CoInfo e boas práticas no contexto universitário; c) Percepção sobre aplicabilidade da CoInfo no contexto universitário; e d) Sugestões e comentários sobre a capacitação. Palavras-chave: Competência em informação. Aprendizagem organizacional. Universidade. Link: https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/297