Relatório final do V Seminário sobre a Competência em Informação (CoInfo) no ENANCIB - Belluzzo, Regina Célia Baptista; Nunes, Eny Marcelino de Almeida; Diógenes, Fabiene Castelo Branco; Freire, Isa Maria; Assis, Tainá Batista de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O V Seminário sobre a Competência em Informação do ENANCIB foi realizado durante o XIX Encontro Nacional de Pesquisa em Pós-Graduação em Ciência da Informação no Pós-ENANCIB, no dia 26/10 de 2017, das 9:00 horas às 12:30 horas, em Londrina (PR) nas dependências da Universidade Estadual de Londrina (UEL) e reuniu 32 especialistas e profissionais interessados no tema.