A comunicação da ciência - Oliveira, Eloisa da Conceição Principe de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Aborda o processo de editoração científica, na perspectiva dos princiais atores sociais: o editor, o revisor e o autor.