Ciência da informação: uma ciência para a informação cientifica e tecnológica? - Silva, Fábio Mascarenhas e (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Ponto de vista. Acesso ao texto completo (PDF)