Produção e disseminação de informação tecnológica: a atuação da Inova - Agência de Inovação da UNICAMP - Camargo, Alexandre Castro; Jannuzzi, Celeste Aída Sirotheau Corrêa; Mattos, Fernando Augusto Mansor de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Este trabalho procura demonstrar como a Inova-Unicamp – Agência de Inovação da UNICAMP – produz e dissemina as informações tecnológicas geradas a partir dos produtos de conhecimento criados na Universidade e que proporcionam as condições para a inovação, e em que medida se pode considerá-la como um modelo a ser implementado em contextos similares. Acesso ao texto completo (PDF)