Competência em informação e coleção especial: estratégias de divulgação e acesso - de Almeida, Regina Oliveira; Santana, Jéssica Camargo; da Silva, Rayssa Tavares; dos Reis, Terezinha Perpetuo Socorro Normando (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Este artigo mostra as estratégias de divulgação e marketing das coleções especiais da Biblioteca Setorial de Enfermagem e Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, constituídaspelos acervos formadores dos cursos, que são os mais antigos do Brasil. Alia as práticas de competência em informação à preservação da Coleção Memória por meio dacriação e divulgação de acervo digital, tutoriais, postais e site para o acesso e uso dos dados. Palavras-chave: Competência em informação. Biblioteca universitária. Coleção especial. Link do artigo: http://memoriaeinformacao.casaruibarbosa.gov.br/index.php/fcrb/article/view/48