Publicar ou perecer - quando menos é mais - Blattmann, Ursula (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
WATERS, Lindsay. Inimigos da esperança:publicar, perecer e o eclipse da erudição. Tradutor Luiz Henrique deAraújo Dutra. São Paulo: Editora UNESP, 2006. 95p.Acesso ao texto completo (PDF)