La evaluación en la biblioteca universitaria brasileña: evolución y propuesta de mejora - Lozano, Ana Reyes Pacios (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
LUBISCO, Nidia M. Lienert. La evaluación en la biblioteca universitaria brasileña:evolución y propuesta de mejora. Tesis Doctoral. Universidad Carlos III de Madrid, Espanha. Octubre, 2007.Acesso ao resumo