O cluster da construção em Minas Gerais e as práticas de colaboração e de gestão do conhecimento: um estudo das empresas da Região Metropolitana de Belo Horizonte (MG) - Silva, Antonio Braz de Oliveira e (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
SILVA, Antonio Braz de Oliveira e. O cluster da construção em Minas Gerais e as práticas de colaboração e de gestão do conhecimento: um estudo das empresas da Região Metropolitana de Belo Horizonte (MG). 2007. Tese (Doutorado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Belo Horizonte, 2007. Acesso ao resumo completo (HTML)