Método de modelagem domínio-ontológica do Direito Positivo Brasileiro - Cerqueira, Roberto Figueiredo Paletta de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
CERQUEIRA, Roberto Figueiredo Paletta de. Método de modelagem domínio-ontológica do Direito Positivo Brasileiro. 2007. 131f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais. Belo Horizonte, 2007. Acesso ao resumo (PDF)