Memória do IX Seminário Internacional de Saberes Arquivísticos: arquivo(s) e identidade(s) - Marques, Maria Beatriz; Gomes, Liliana Isabel Esteves (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O IX Seminário Internacional de Saberes Arquivísticos (SESA) foi realizado na Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra - Portugal, nos dias 6 a 9 de março de 2019. Nesta primeira edição internacional, sob o tema Arquivo(s) e Identidade(s), o SESA reuniu professores de Arquivística/Arquivologia e Ciência da Informação, dirigentes de instituições, profissionais da informação e autores de 7 países: Portugal, Brasil, Espanha, Alemanha, França, Angola e São Tomé e Príncipe.