Revelando a História recente da Paraíba e do Brasil - Higino, Jonatã da Silva (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Resenha de SCOCUGLIA, Afonso Celso. Os Arquivos da Ditadura no Brasil: Os Inquéritos Policiais no Superior Tribunal Militar (1964-1969). Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia.João Pessoa: v.14, n.3, p.98-106, 2019.