Tornando-se um caçador - Maria Freire, Isa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Resenha: NEVES, Barbara Coelho. Inclusão digital na Educação: ciborgues, hackers e políticas públicas. Curitiba: Editora CRV, 2019. Prefácio.