Repositório institucional em comunicação: o projeto Reposcom implementado junto à Federação de Bibliotecas Digitais em Reposcom implementado junto à Federação de Bibliotecas Digitais em - Ferreira, Sueli Mara Soares Pinto (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Partindo do conceito, caracterização, entorno e contexto dos repositórios institucionais (RI), este artigo discute os procedimentos, políticas e estratégias definidas para sua implementação em um ambiente de pesquisa. Trata-se do Reposcom – Repositório Institucional da Intercom - Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação, que está inserido em um projeto maior intitulado “Federação de Bibliotecas Digitais em Ciências da Comunicação. Acesso ao texto completo (PDF)