Inteligência, informação e conhecimento - Angeloni, Maria Terezinha (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
TARAPANOFF, Kira (Org.). Inteligência, informação e conhecimento. Brasília : Ibict, UNESCO, 2006. 453 p. Acesso ao texto completo (PDF)