CAPES - Perfil da Pós-Graduação em Ciência da Informação - Pós-Graduação em Ciência da Informação, CAPES / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A Capes informa sobre os cursos de pós-graduação recomendados por área. Clique no link , assinale a opção "Por área" na página e depois em Ciências Aplicadas 1 [Ciência da Informação]. Acesso à página