USP/ECA - Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação - ECA, USP / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
A Escola de Comunicação e Artes da Universidade de São Paulo disponibiliza teses e dissertações no seu sítio virtual. Acesso à página