UFSC/DCI - Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação - UFSC, DCI / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
O departamento de Ciência da Informação da UFSC disponibiliza informações sobre dissertações defendidas no endereço: Acesso à página