UNIRIO/Escola de Biblioteconomia - UNIRIO, Escola de Biblioteconomia / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
Os resumos de monografias de graduação foram encaminhados pela profa. Dra. Simone da Rocha Weitzel, nossa Editora Associada, a quem agradecemos a inestimável contribuição. Acesso à página