UDESC/Centro de Ciências da Educação - UDESC, CCE / (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
As referências e links de acesso ao texto completo de monografias de graduação em Biblioteconomia da UDESC estão disponíveis em: Acesso à página