Clube da leitura: descubra como fazer, fazendo - Camargo, Fabiana Natalia Macedo de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
O livro traz informações de como se criar e participar de um Clube de leitura, elencando os benefícios de fazer parte de um Clube de leitura.