Aspectos da leitura na era digital: como as novas tecnologias podem afetar nossa capacidade de compreender texto - Natalia Macedo de Camargo, Fabiana (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
O livro aborda de forma ciêntífica o processo de leitura no suporte digital em comparação ao suporte impresso.