Relato do Simpósio Comunicação Científica: desafios da inclusão digital - Fachin, Gleisy Regina Bories; Hillesheim, Araci Isaltina de Andrade; Rodrigues, Rosângela Schwarz; Café, Lígia; Menezes, Estera Muszkat (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
O Simpósio Comunicação Científica: desafios da inclusão digital, realizado no dia 9 de maio do ano de 2006, em Florianópolis, no Auditório da Reitoria da Universidade Federal de Santa Catarina, promovido pelo periódico científico Encontros Bibli: revista eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação, com o apoio do Departamento de Ciência da Informação (CIN), Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação (PGCIN), Pró-Reitoria de Pesquisa, Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pró-Reitoria de Cultura e Extensão, da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Acesso ao texto completo (PDF)