Aspectos teórico-político-informacionais da emergência da gestão do conhecimento na sociedade da informação - Moreira, Tennessy Mnemosyne Sena (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
MOREIRA, Tennessy Mnemosyne Sena. Aspectos teórico-político-informacionais da emergência da gestão do conhecimento na sociedade da informação. Salvador, 2006. 140f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) – Universidade Federal da Bahia, Instituto de Ciência da Informação, 2006. Orientadora: Profa. Dra. Teresinha Fróes Burnham. A presente dissertação efetua uma abordagem a respeito do contexto no qual a gestão do conhecimento emerge na Sociedade da Informação a partir de aspectos teórico-político-informacionais. Busca-se evidenciar que a Gestão do Conhecimento (GC) não se confi-gura como um “produto