Gerenciamento Estratégico de Informações Internas para Microempresas - Padrão, Indianara Brígida de Carvalho (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Indianara Brígida de Carvalho Padrão. Gerenciamento Estratégico de Informações Internas Para Microempresas. Essa monografia tem como objetivo demonstrar como as microempresas podem se utilizar das informações estratégicas para obter diferenciação e vantagem competitiva. Informações essas que as próprias empresas já possuem, e que na maioria das vezes não são utilizadas. A monografia se propõe a estudar quais dessas informações são relevantes para o processo de gerenciamento estratégico, visando a possível implementação de um sistema de informações que atenda empresas semelhantes às empresas utilizadas no estudo de caso. Informações sobre o texto completo