A produção do conhecimento por discentes da graduação na PUC Minas: um foco na Ciência da Informação - Sampaio, Rosalice Silva (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Rosalice Silva Sampaio. A produção do conhecimento por discentes da graduação na PUC Minas: um foco na Ciência da Informação. Orientadora: Profa. Ana Maria Pereira Cardoso Esse trabalho de monografia apresenta os resultados da investigação efetuada junto aos alunos dos 2o., 5o. e 6o. períodos, da graduação em Ciência da Informação PUC Minas, com o objetivo de identificar a percepção dos mesmos acerca de como se dá a produção do conhcimento. Na introdução encontra-se especificado o problema e a justificativa para o trabalho. Em seguida, cuidou-se de explicitar os objetivos que deveriam cumprir a investigação a que se propõe este trabalho. Também importante foi a revisão bibliográfica acerca do papel que deve desempenhar a Universidade, bem como, do desempenho da atividade de pesquisa para produção do conhecimento. No ítem 6, alguns pontos do Projeto Pedagógico foram destacados para que a ênfase no tema fosse cumprida. Os ítens 7 e 8 mostram a metodologia usada e os resultados obtidos através do emprego de questionário misto entre os alunos. Finalizando, a conclusão apresenta o relatório crítico em relação às informações obtidas. Informações sobre o texto completo