Análise da satisfação dos profissionais de biblioteconomia de instituições de ensino superior com relação ao COMUT - Magalhães, Mariza Maciel (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
MAGALHÃES, Mariza Maciel. Análise da satisfação dos profissionais de biblioteconomia de instituições de ensino superior com relação ao COMUT. . Monografia (Graduação). Campo Grande, MS, 2006. Orientadora: Eunice de Lourdes Franco. A realização da pesquisa se fez necessário para avaliar a eficiência e eficácia da utilização do COMUT nas bibliotecas das Instituições de Ensino Superior de Campo Grande/MS, enquanto ferramenta de melhoria da qualidade de prestação de serviços aos usuários, partindo da premissa, que as bibliotecas estão atuando como instrumentos sociais de democratização e ampliação do acesso à informação científica através de suas políticas de desenvolvimento de coleções. Diante desse contexto, o objetivo desse trabalho foi verificar o grau de satisfação dos profissionais de biblioteconomia de Instituições de Ensino Superior- IES de Campo Grande-MS, enquanto usuários do COMUT. Para acesso ao texto completo, favor consultar a Coordenação de Biblioteconomia: E-mail: coordbiblioteconomia@gmail.com