Realidade do mercado de trabalho do bibliotecário no ramo de comunicação em Campo Grande-MS - Souza, Kelly Cristina de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
SOUZA, Kelly Cristina de. Realidade do mercado de trabalho do bibliotecário no ramo de comunicação em Campo Grande-MS. Monografia (Graduação). Campo Grande, MS, 2006. 33 f. Orientador: Kenneth Coelho Corrêa A informação, quando adequadamente utilizada como insumo vital para a sociedade, pode promover mudanças relevantes em todos os seus segmentos. No caso específico das empresas, ela é um recurso essencial ao seu desenvolvimento produtivo e competitivo, bem como ao desenvolvimento pessoal e profissional da equipe de trabalho. Esta pesquisa visa investigar a realidade do mercado de trabalho para os profissionais bibliotecários, realizando uma pesquisa, com sete empresas do ramo da comunicação em Campo Grande - MS e buscando perceber qual é a visão que se tem do bibliotecário e a sua relevância para essas empresas de comunicação. Em síntese, o trabalho mostra a necessidade dos bibliotecários não se restringirem apenas aos serviços tradicionais nas bibliotecas. Para acesso ao texto completo, favor consultar a Coordenação de Biblioteconomia: E-mail: coordbiblioteconomia@gmail.com