UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE - 2006 - Coord. Biblioteconomia, UFRN (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Os resumos foram encaminhados pela professora mestre Maria do Socorro de Azevedo Borba, Coordenadora do Curso de Biblioteconomia da UFRN. E-mail: sosborba@ufrnet.br. Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Universidade Federal do Rio G. Norte CCSA/DEBIB Caixa Postal 1524 - Campus Universitário Lagoa Nova CEP 59072-970 Natal - RN - Brasil Ou podem acessar: http://sol.ccsa.ufrn.br/ccsa/areas/biblio/biblioteconomia/