Indicadores de CT&I no pólo tecnológico de São Carlos primeiras aproximações - Hayashi, Maria Cristina Piumbato Innocentini; Faria, Leandro Innocentini Lopes de; Hoffmann, Wanda Aparecida Machado; Hayashi, Carlos Roberto Massao; Ferraz, Maria Cristina Comunian (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
As reflexões aqui expostas foram propiciadas pelo desenvolvimento do tema “Indicadores de Ciência, Tecnologia e Inovação. Acesso ao texto completo (PDF)