Inovação Tecnológica, Informação e Processos de Aprendizado - Fernandes, Ana Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
As relações entre inovação tecnológica, informação e processos de aprendizado serão analisadas a partir dos dados de uma pesquisa sobre o arranjo produtivo local de software no Distrito Federal. Será explorada a relação entre informação e educação na medida em que na Sociedade do Conhecimento as mudanças radicais na disseminação da informação provocam ou clamam por mudanças nos processos de ensino/aprendizagem e de educação formal. O arranjo produtivo analisado foi o de software, portanto um setor onde a inovação é um requisito básico, assim como a informação. Acesso ao texto completo (HTM)