Online Computer Library Center. Perceptions of libraries. Dublin, Ohio: OCLC, 2005. - Cunha, Murilo Bastos da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Acesso ao texto completo (PDF)