Biblioteca na escola – Uma relação a ser construída - Fragoso, Graça Maria (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Apresenta reflexões sobre a escola real e a ideal no tempo da globalização. Aponta o papel da biblioteca no ambiente real e no ideal. Mostra o desenvolvimento do indivíduo ao tornar-se cidadão na sociedade da informação. Acesso ao texto completo (HTML)