Resenha: As revistas científicas em foco - Weitzel, Simone da Rocha (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
Apresenta resenha do livro Mais sobre as revistas científicas: em foco a gestão. Organizado pelas professoras dra. Sueli Mara Soares Pinto Ferreira (USP) e dra. Maria das Graças Targino (UFPI) e visa a formação do editor científico. link para o texto completo: http://seer.ufrgs.br/EmQuestao/article/view/9984