Resenha: Dicionário de Biblioteconomia e Arquivologia - Caldeira, Paulo da Terra (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
CUNHA, Murilo Bastos da; CAVALCANTI, Cordélia Robalinho de Oliveira. Dicionário de Biblioteconomia e Arquivologia. Brasília, DF: Briquet de Lemos/Livros, 2008. 451 p. Resenha de: CALDEIRA, Paulo da Terra. PCIOline, Belo Horizonte, v. 14, n. 1, jan/abr, 2009.link para o texto completo: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/viewFile/848/549