Bibliografia sobre o fluxo do documento na biblioteca digital - da Cunha, Murilo Bastos (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
Bibliografia internacional seletiva e anotada sobre as principais fontes de informação relacionadas com o fluxo do documento na biblioteca digital. Os tópicos cobertos são: definições da biblioteca digital, projeto e arquitetura da biblioteca digital, normas e padrões, digitalização, desenvolvimento de coleções, controle bibliográfico, preservação digital, acesso à informação, referência digital, aspectos jurídicos, aspectos econômicos, usuários e avaliação.link para o texto completo: http://www.dgz.org.br/out09/Art_01.htm