Representações sociais, cultura e informação - Almeida, Marco Antonio de (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Representações sociais, cultura e informaçãoMarco Antonio de Almeida link para o texto completo: http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/article/view/30/pdf