Leituras de novas tecnologias e saúde - Mandarino, Ana Cristina de Souza; Gomberg, Estélio (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Leituras de novas tecnologias e saúde Ana Cristina de Souza Mandarino e Estélio Gomberg.link para o texto completo: http://www.revista.cict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/364/557