30 ANOS DA PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA - da Silva, Terezinha Elisabeth (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Apresenta a trajetória de 30 anos da Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. Relata histórico desde a criação do Curso de Mestrado em Biblioteconomia, no final da década de 70, passando por vários períodos de existência do Curso, até a formalização da proposta à Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), que resultou no Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação (PPGCI) no ano de 2006, implantado em 2007. Evidencia a atual situação do Programa em busca de consolidação na área da Ciência da Informação no Brasil.link para o texto completo:http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/article/view/14/36