Pela abordagem prática da arquitetura da informação - Santos, Plácida Leopoldina Ventura Amorim da Costa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"O livro Arquitetura da Informação: uma abordagem prática para o tratamento de conteúdo e interface em ambientes informacionais digitais disponível nas versões impressa e e-book pela editora LTC, de autoria de Liriane Camargo e Silvana Vidotti, é um presente para seus colegas e alunos da Ciência da Informação..." Acesso ao texto completo (PDF) http://periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/article/view/10816/6129