Iniciativas mundiais para melhorar a formação de professores - Schneider, Juliete; Scheibe, Leda (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"Neste artigo, recentemente publicado, Denise Vaillant apresenta iniciativas inovadoras de formação de professores em vários países do mundo ocidental. A autora é Doutora em Educação pela Universidade de Quebec em Montreal, professora de Políticas Educacionais na Universidade ORT do Uruguai e da Universidade Alberto Hurtado no Chile. É Coordenadora..." Acesso ao texto completo (PDF) http://periodicos.udesc.br/index.php/percursos/article/viewFile/2291/1749