A. to. Z. Revista Eletrônica Vol. 1, n. 1 (2011): Edição de Estreia - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2023)
Acesso ao número http://www.atoz.ufpr.br/index.php/atoz/issue/view/1