Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas Vol. 1, n. 1 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número https://www.bu.ufmg.br/rbu/index.php/localhost/issue/view/13/showToc