Ciência da Informação Vol. 40, n. 1 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://revista.ibict.br/ciinf/index.php/ciinf/issue/view/112/showToc